欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协参加厅房产处党支部组织的刘扬彧曾翙翔同志先进事迹学习会

发布: 2018-09-25 11:19:22

     9月21日下午,中共安徽省住房和城乡建设厅房地产市场监管处支委会召开支部例行学习会议,学习刘扬彧、曾翙翔同志先进事迹。厅房产处党支部书记、处长王立国主持学习会议并讲话。厅房产处、安徽物协、安徽房协全体党员及部分工作人员参加。

    王立国指出,刘扬彧、曾翙翔同志是基层扶贫工作干部,一个勤勉务实、鞠躬尽瘁,战斗在扶贫攻坚战场直到生命最后一刻;一个在人民群众最危难的紧急关头临危不惧、挺身而出献出宝贵的生命,他们以生命诠释忠诚,以行动书写担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代新担当新作为的先进典型,是全省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表。刘扬彧、曾翙翔同志用短短三十年不到青春岁月,留下了对党忠诚、一心为民、勇于担当、无私奉献的宝贵精神财富,书写了华丽而辉煌的人生篇章,是党员干部群众学习的榜样。

    王立国强调,习近平总书记在十九大报告中指出:决打赢脱贫攻坚战。让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。刘扬彧、曾翙翔同志作为全省脱贫攻坚一线涌现出的可歌可泣的英雄人物,激励着全省广大党员干部群众,我们要不忘初心、牢记使命,在建设五大发展美好安徽、决胜全面建成小康社会中奋发进取、担当作为。


11.png