欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协一届十次会长办公会在宣城市召开

发布: 2018-10-25 10:01:40

    

13.png


    2018年10月23日上午,安徽物协一届十次会长办公会在宣城市召开。会长凌宁,副会长钟建成、胡钢、朱寿明、徐辉、张久林、罗钦、孙泽明、马云龙、谢雨亮、李宗霖、汪远、邹乐、曹菁、张丽、钱振波,副会长团体蚌埠市物业管理协会、淮南市物业管理协会、芜湖市物业管理协会、安徽省清洗保洁行业协会代表以及监事会主席韦斌出席会议,会议由秘书长阎立主持,常务副秘书长方青及理事宣城市新星物业管理有限公司胡孝银列席会议。本次会议由副会长单位宣城市民生物业服务有限公司承办。


12.png


    会议听取了秘书处三季度工作完成情况及四季度主要工作安排、全省行业专家库首批专家评审情况的汇报,审议通过了《安徽省物业管理协会全省物业管理行业专家库管理暂行办法》(草案)、《〈安徽物业管理〉会刊策划方案》(草案),讨论了协会参与精准扶贫、送教上门、年底会员活动事项。


11.png


    会议指出,三季度秘书处较好完成了各项工作,成功举办一次项目经理培训和省外考察活动,配合撰写了全国物业管理行业发展报告安徽地方报告,做好了专家库组建工作。

    会议强调,建立全省性行业专家库十分必要,是提高全省物业管理理论研究和实践指导能力,促进行业科学发展和物业管理服务水平提升的重要举措,为协会配合省市相关部门开展评优、评标、评审、立法、立规和培训顾问咨询服务提供了智力支持与基础保障。及时制定与之相配套的《安徽省物业管理协会全省物业管理行业专家库管理暂行办法》切实可行,要加强对专家库专家的宣传培训。

    会议强调,协会会刊是行业和企业宣传、发声的平台,有利于促进行业交流、智慧汇集,弘扬行业正能量和匠心精神,要按照省级公开发行的报刊标准做好编委会、编辑部的组建以及日常会刊编辑、出版、发行工作。

    会议决定以协会名义参与省住建厅扶贫点精准扶贫工作,根据会长办公会决定的预算金额选择合适扶贫项目。

    会议要求,如何发挥协会在防范恶意低价竞争、协调各级行政主管部门、促进业主委员会规范化建设、物业服务收费标准及调价机制建设等方面的积极作用,会长办公会组成人员以及秘书处要加强调查研究,提供具体可行的解决方案措施,发挥各自资源优势,推进相关工作开展。

    会议还研究了其他事项。