欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

淮北市相山区三堤口街道来安徽物协调研

发布: 2018-10-30 08:25:27

    2018年10月26日上午,淮北市相山区三堤口街道办事处尤馨部长、丁严超主任及淮北家天下物业管理公司刘金芹董事长、吴向阳总经理一行12人来安徽物协调研。省住建厅房地产市场监管处处长王立国、建设建材工会(文明办)副调研员叶雪清参加了调研座谈会。安徽物协会长凌宁、常务副秘书长方青、副秘书长马万里、综合部主任翟泉等陪同调研。


1.png


2.png



    凌会长代表安徽物协对尤馨部长一行的到来表示欢迎,并介绍了全省物业管理相关情况以及安徽物协成立以来主要工作。尤部长对安徽物协为全省物业管理行业做出的贡献给予了高度评价。

    尤部长介绍了淮北市相山区斥专项资金协助物业服务企业打造“红色”物业广场,宣传党建工作,让居民参与其中。凌会长对淮北市所建设的“传习广场”、“传习长廊”等红色物业党建工作给予赞扬,表示将组织会员前去学习考察,推广淮北市 “红色”物业的先进经验。

    座谈会后,调研组一行实地参观考察了省物业管理示范住宅小区安徽诚和物业服务有限公司滨湖假日金榈园项目和合肥鸿鹤物业管理集团有限公司党建工作。


3.png