欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协参加厅房产处党支部例行学习会

发布: 2019-01-02 12:57:50

QQ图片20190102125510.png


    2018年12月29日上午,省住建厅房地产市场监管处党支部召开例行学习会议,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。厅房产处党支部书记、处长王立国主持会议并讲话,厅房产处、安徽物协、安徽房协全体党员及部分职工参加了学习。

    2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。习总书记指出,建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。习总书记强调,改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨同舟、披荆斩棘和砥砺奋进,党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。习总书记强调,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。习总书记要求,党的十九大对我国发展提出了更高的奋斗目标,形成了从全面建成小康社会到基本实现现代化、再到全面建成社会主义现代化强国的战略安排,发出了实现中华民族伟大复兴中国梦的最强音。全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

    王立国强调,习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,是新时代改革开放的“宣言书”“动员令”,是指引新时代继续把改革开放事业推向前进的行动纲领和科学指南。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府和厅党组部署要求,切实增强服务推进新时代改革开放的自豪感、使命感、责任感,深刻认识和把握改革开放的光辉历程、伟大成就、宝贵经验、时代要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。

    王立国要求,厅房产处、安徽物协、安徽房协要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把学习贯彻习总书记重要讲话精神与省政府、住建部、省住建厅关于房地产市场监管和协会工作要求相结合,在学思践悟上下功夫,在落地落实上见行动,在具体工作上想实招,努力在投身新时代改革开放、全面建设现代化五大发展美好安徽建设伟大实践中展现新担当新作为。