欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协应邀参加第四届中国国际物业管理高峰论坛

发布: 2019-07-08 14:10:00

7月5日,2019第四届中国国际物业管理高峰论坛在成都举行,应成都物协邀请,安徽省物业管理协会会长凌宁等一行4人出席论坛及相关活动。


DSC_0287.JPG


本届论坛由中国物业管理协会、四川省工商业联合会、四川省房地产业协会的指导,成都市物业管理协会等主办。论坛以“推动标准化建设,服务高质量发展”展开高峰对话,来自全国物业管理行业主管部门领导、行业协会负责人、物业管理专家、知名物业服务企业负责人、行业精英以及权威研究咨询机构的数百人参加论坛。


微信图片_20190708123922.jpg

全国政协常委、全国工商联副主席、四川省政协副主席陈放,十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局刘汉元主席,中国物业管理协会副会长兼秘书长王鹏等分别在开幕式上致辞。10位行业专家分别围绕“高标准服务客户,高科技赋能管理”“贸易摩擦下的物业标准化”“移动互联网时代社区多种经营的思考”“资本视角下的物业管理”等内容做了主题演讲。圆桌论坛上,6位业界负责人围绕“物业管理的城市服务功能发挥”主题,共同探讨了智慧城市与社区经济下行业的标准建设与升级打造。最后中国物业管理协会会长沈建忠发表了题为《重新认识物业管理的专业价值》的演讲。他指出,物业管理专业价值主要体现在四个方面:一是渗透在每一个服务环节和管理流程;二是集中体现在重大突发事故的处置及预防措施上;三是体现在企业的品牌价值、核心竞争力上;四是体现在企业的人才队伍上。


微信图片_20190708123927.jpg


论坛期间,安徽物协一行与四川、成都等省市物协负责人进行了交流,走访了部分会员单位,并与部分省外物业公司负责人进行了交流,积极介绍安徽物协及全省行业发展情况。