欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

全省6人当选中国物协法工委委员

发布: 2019-07-19 09:50:39

2019年7月16日,中国物业管理协会法律政策工作委员会成立大会在京召开。住房城乡建设部房地产市场监管司巡视员周韬、法规司副司长陈伟、房地产市场监管司物业服务市场监管处处长陈勇,中国物协会长沈建忠、副会长兼秘书长王鹏等出席会议,全国各地110多名委员参加了大会。会议审议通过了《中国物业管理协会法律政策工作委员会工作规则》《中国物业管理协会法律政策工作委员会委员名单》《中国物业管理协会法律政策工作委员会主任、副主任、秘书长名单》《中国物协法律政策工作委员会工作规划(2019—2023年)》及2019年工作要点。


微信图片_20190719094917.jpg


法工委的成立是深入贯彻党的十九大精神、落实全面依法治国和深化依法治国实践新要求的创新探索,是深刻把握政策法规、促进行业规范健康发展的工作实践,是汇聚众志、凝聚法律工作者推动行业法治发展的必要之举,标志着物业管理行业法治化建设进入了新阶段。法工委将在党建引领下落实全面依法治国要求,紧密围绕行业发展趋势,在中国物协的领导下开展法律政策建设和研究工作,重点做好专业职能与公共服务、风险防控与纠纷化解、课题研究与成果转化、政策扶贫与社会公益,实现“形成一套体系、健全一套机制、推广一种模式、搭建一个平台、成熟一支队伍”的工作目标。

据悉,全省共有6人当选为第一届法工委委员,分别是安徽物协副会长程纯洁、副秘书长方青、主任吴宝胜,安徽物协会长单位安徽诚和物业服务有限公司总经理王方、党办主任张军,安徽物协团体副会长单位合肥市物业管理协会法律顾问安徽省世邦律师事务所主任桂冰。其中,程纯洁副会长还被选举为第一届法工委副主任委员。安徽物将加强与全国法律工作者联系,与各市协会一起共同为全省行业发展营造良好法治环境。