国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协一行赴阜阳物协走访调研

发布: 2019-07-25 12:57:51

    2019年7月24日,安徽物协常务副秘书长刘庆梅、常务理事戈有国、理事朱成富及综合部主任翟泉一行走访调研阜阳市物业服务行业协会。阜阳市房屋管理局物业科科长刘海军、阜阳物协会长王干、秘书长刘利以及部分副会长单位参加调研座谈活动。

image.png

    刘海军科长对安徽物协一行表示热烈欢迎。王干会长介绍了阜阳市物业管理行业、协会的发展现状,以及协会近期主要工作计划。王干会长表示,安徽物协此次调研交流,不仅带来了行业最新信息,同时也进一步增强了两会交流,为进一步发挥市协会功能提供了参考。

    刘庆梅副秘书长介绍了安徽物协主要工作开展情况及今年工作重点,并表示,阜阳市物业服务行业取得了可喜的工作成绩,积累了宝贵的经验,值得全省学习借鉴;阜阳物协围绕服务会员、规范行业和服务政府做了大量工作,真正当好了全市物业企业“娘家人”。

    双方一致认为,物业行业要加强行业创新发展、促进物业服务品质提升,共同推动全省物业管理行业发展再上新台阶。双方还就物业企业社区扶贫、行业党建、电动车充电等相关问题深入的探讨和交流。