欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

酷暑高温忙 一线送清凉

发布: 2019-08-02 14:10:23

省住建厅建设建材工会与省物协共同开展夏季“送清凉”慰问活动

   

    近期以来,安徽省连续发布高温橙色预警,大部分地区最高气温高达39℃。为向奋战在物业行业一线的员工表达关心关爱,7月31日至8月1日,省住建厅建设建材工会(文明办)与省物业管理协会共同开展夏季“送清凉”慰问活动。省住建厅建设建材工会负责人程德旺、省物业管理协会副会长钟建成、胡钢、副秘书长刘庆梅、方青等参加慰问活动。


微信图片_20190802111251.jpg


    7月31日,程德旺一行先后来到芳梦华苑(安徽双鹰物业服务有限公司 )、紫金山庄(合肥居安物业管理有限公司)小区物业服务项目现场,为奋战在物业服务一线的员工送去慰问品。程德旺充分肯定大家不畏酷暑,努力工作,辛勤奉献,要求物业服务企业切实把高温下的防护措施想细想全做到位,确保员工能在安全环境下作业。


微信图片_20190802090829.jpg


    8月1日,省物协一行在科大花园(合肥安景物业管理有限责任公司)、宝利丰广场-智慧公馆(深圳市花样年国际物业服务有限公司合肥分公司)、合铁家园(合肥市新华物业管理有限公司)组织慰问,向物业行业一线员工表示诚挚的慰问和崇高的敬意,并为他们送去了防暑解暑物资和慰问品。


DSC_0513.JPG

    

DSC_0523.JPG


    关切的问候,贴心的清凉,让一线员工切实感受到了关怀和尊重,也让物业服务企业更加重视高温下作业措施的完善细化。大家纷纷表示,将带着省住建厅相关部门领导的关心和关爱,合理安排工作节奏,科学规避高温时段,在确保安全的前提下高质量做好本职工作。 


DSC_0529.JPG