国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协第一届理事会第六次常务理事会召开

发布: 2019-10-28 13:07:10

10月26日上午,安徽省物业管理协会第一届理事会第六次常务理事会议在合肥召开,凌宁会长出席会议并讲话。会议由副会长朱寿明主持,协会常务理事及部分会员企业主要负责人参加会议。本次会议主要是安徽物协五大专委会成立大会。


微信图片_20191028142549.jpg

会议现场


DSC_0188.JPG

朱寿明副会长主持会议


副会长万洪辉宣读了安徽省物业管理协会《关于成立安徽省物业管理协会资产管理与投资发展专业委员会等五个专业委员会的通知》。


DSC_0180.JPG

万洪辉副会长宣读通知


在全体与会代表的见证下,凌宁会长依次为资产管理与投资发展专业委员会、互联网信息技术发展专业委员会、物业设施设备管理工作专业委员会、清洗保洁专业委员会、物业管理评估测评专业委员会授牌、向各专委会主任、副主任、秘书长颁发聘书。


DSC_0206.JPG

凌宁会长为资产管理与投资发展专业委员会授牌、颁证


DSC_0221.JPG

凌宁会长互联网信息技术发展专业委员会授牌、颁证



DSC_0248.JPG

凌宁会长为物业设施设备管理工作专业委员会授牌、颁证


DSC_0283.JPG

凌宁会长为清洗保洁专业委员会授牌、颁证


DSC_0323.JPG凌宁会长为物业管理评估测评专业委员会授牌、颁证


各专委会主任委员钟建成、胡钢、徐辉、马云龙、孙泽明分别向大会汇报了本专委会工作规划和近期工作安排。


DSC_0328.JPG资产管理与投资发展专委会主任、副会长钟建成汇报工作


DSC_0337.JPG

受互联网信息技术发展专委会主任、副会长胡钢委托,专委会秘书长苏健汇报工作


DSC_0341.JPG

物业设施设备管理工作专委会主任、副会长徐辉汇报工作


DSC_0355.JPG

清洗保洁专委会主任、副会长马云龙汇报工作


DSC_0357.JPG

物业管理评估测评专委会主任、副会长孙泽明汇报工作


凌宁会长指出,协会分支机构的设立,是充分发挥会员资源优势、聚集集体智慧的积极有效举措,既有利于激励广大会员参与协会工作和行业建设,成为协会秘书处常规工作的良好的有益补充;也通过专业引领,为广大会员助力赋能,让协会工作切实满足会员多样化需求。安徽物协工作机构已基本完善,形成了以理事会决策、会长办公会贯彻、秘书处落实和六大分支机构专业支撑的工作机制,为协会更好的服务国家、服务社会、服务群众、服务行业、服务会员奠定了扎实的工作基础,协会工作又向前迈进了一大步。


DSC_0376.JPG


就专委会下一步工作,凌宁会长用“专注”“专业”“专才”“专能”四个词做了强调。一要“专注”,各专委会要关注行业重点难点问题,深入分析研究,提出解决思路。二要“专业”,各专委会要积极开展围绕行业需求,开展专业研究,加强专业交流,强化专业培训,帮助企业分析问题、解决问题。三要专才,各专委会要成为汇集行业各类人才的“吸铁石”,为行业发展发现人才、挖掘人才、培养人才,广泛凝聚人才智慧,让各专委会的工作有高度、有深度、有温度。四要专能。各专委会要不断完善工作机制,深化会员帮扶,为企业做大做强做优助力赋能,成为企业成长和行业壮大的驱动器。


DSC_0390.JPG


凌宁会长强调,各专委会不要辜负会员期望,守住底线、大有作为,固定动作完成不折不扣,自选活动开展丰富多彩;各专委会之间要加强资源共享,实现同频共振。协会秘书处要为专委会工作开展提供便利,会员单位要积极支持、参与到专委会相关工作,为行业整体发展出力添彩。

会后还举办了第六期公益讲座,邀请了中共安徽省委党校党委委员、教育长胡忠明教授做《中国共产党对新民主主义革命道路和社会主义建设道路的探索》的主题培训。


合影11.jpg