国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协团体标准启动仪式暨专家研讨会召开

发布: 2019-11-08 13:01:55

11月7日,安徽物协团体标准《物业服务导则  写字楼》启动仪式暨专家研讨会在牵头起草单位、保利物业发展股份有限公司安徽分公司召开。安徽省市场监督管理局标准化处钱隆主任、安徽省标准化研究院吴倩所长、安徽物协凌宁会长出席仪式并讲话,安徽物协秘书处、安徽物协标准化工作委员会及部分会员单位负责人参加会议。


微信图片_20191108111811.jpg


在启动仪式上,与会人员观看了保利安徽分公司琥珀五环国际写字楼及保利“大物业”宣传片,保利安徽分公司黄巧生总经理作了热情洋溢的致辞,刘庆梅副秘书长代表安徽物协向黄巧生总经理颁发团体标准编写任务书,凌宁会长与黄巧生总经理共同为团体标准启动剪彩。


微信图片_20191108111933.jpg


凌宁会长肯定了保利安徽公司团体标准工作,指出为安徽物协团体标准起草工作开了好头、做了示范,强调了安徽物协开展团体标准工作的意义以及制定团体标准对行业引领的三方面作用,并就做好团体标准制定工作提出三点希望:一是希望保利安徽分公司团体标准起草团队要以高度的行业责任感、使命感,加强学习、深入研究,向行业交出一份高水平、高质量的团体标准;二是希望其他团体标准的牵头单位要积极学习保利安徽分公司的良好做法,思想上高度重视,组织上充分保障,积极贡献企业智慧;三是希望安徽物协标准化工作委员会要大力宣传推广团体标准工作,鼓励更多会员参与团标工作中来,让团标转化为提品质、促发展的生产力。


微信图片_20191108112203.jpg


吴倩所长就编写团体标准工作提出要严格遵照安徽物协团标管理办法和流程、广泛听取行业内外多方意见建议、大力推动团体标准贯彻实施三个方面要求。


微信图片_20191108112000.jpg


钱隆主任在讲话中高度肯定了本次活动开展和安徽物协团体标准工作,从政策法规出台数量、政府财政扶持力度、社会关注参与程度指出了标准化工作三个前所未有的特点,传达了国家最新出台的有关物业标准的政策,从上海、广东两个社会组织团体标准实例强调了团体标准的重要作用,要求物业团体标准工作要立足规范市场、提高质量、推进发展的高度,更好的推进全省物业管理行业上台阶。


微信图片_20191108112038.jpg


启动仪式结束后,围绕写字楼物业管理的困境与出路这一主题,与会人员踊跃发言、热烈探讨,就写字楼物业服务提升、标准化工作开展、团体标准编写等发表真知灼见,建言献策。


微信图片_20191108091615.jpg


本次活动由安徽物协标委会指导,保利物业安徽分公司具体主办,保利安徽分公司刘松副总经理主持。