欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽新长江物业项目经理干业刚荣获蜀山区第六届道德模范提名奖

发布: 2018-06-14 16:44:03

5月23日下午15点,由合肥市蜀山区文明委主办、蜀山区文明办、蜀山经济开发区管委会承办的“感谢有你”蜀山区第六届道德模范颁奖典礼在合肥大剧院举行,蜀山区10名道德模范及15名提名奖获得者参加了授奖仪式。

本次评选活动设立“见义勇为”、“孝老爱亲”、“助人为乐”、“诚实守信”、“敬业奉献”五个类别,每个类别推选2名道德模范,3名道德模范提名奖,共10名道德模范、15名道德模范提名奖。安徽物协常务理事单位、安徽新长江物业服务有限责任公司西园新村项目经理干业刚荣获“见义勇为”道德模范提名奖。


QQ图片20180614163312.jpg


干业刚是物业管理行业一名普通的物业经理人,他带领员工扎实工作、锐意进取,守信于业主、诚信于社会,带领团队致力于提高物业管理水平和服务质量,将西园新村这个老旧小区打造成舒适、宜居、温馨、和谐的文明小区。2017年10月的一个中午,他得知小内内有人落水后,第一时间赶往事故现场,不顾自身安危,救起落水老人并协助其家人将老人送至医院救治。合肥地区主要媒体也给予了相关报道。在日常工作中,干业刚经理还多次受到合肥市蜀山区主管部门的褒奖。


13.png


此次道德模范提名奖的获得不仅是对干业刚本人英勇事迹的肯定,更是对物业管理行业人员的认可与肯定。      (图文/安徽新长江物业)