欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

爱心助学,安景物业公益暖人心

发布: 2018-08-31 13:29:52

    为改善贫困家庭子女就学条件,帮助青少年学子解决后顾之忧,8月29日下午,合肥安景物业服务有限责任公司一行人员来到肥西县山南镇,为那里3名贫困中学生送去了4700元助学金。

    “少年强则国强,爱心助学是最具长远意义的公益活动。”合肥安景物业负责人葛宜山说,“作为一家有社会责任的企业,应该积极传播企业责任与时代的正能量,积极参与到教育扶贫的事业中,通过企业自己的力量,资助更多的贫困学生接受教育,帮助更多的贫困家庭改善生活。”


111.png


    活动现场,合肥安景物业的工作人员为这些勤勉上进的寒门学子送上助学金, 并详细询问了他们的学习和生活情况,鼓励他们要安心学习,不要有后顾之忧,早日成为对国家、社会有用的人才。

    据悉,自2016年开始,合肥安景物业连续开展了爱心助学活动,并已从最初的送路费、生活费和学费,逐步向结对资助、长期捐助延伸,形成了规范化、常态化、制度化的帮扶机制,受到了社会各界普遍赞誉。

222.png