欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

湖滨物业获第二届中国花境竞赛“华艺园林杯”银奖

发布: 2018-11-07 15:00:00

    2018年11月3日,第二届中国花境竞赛“华艺园林杯”评审结果在安徽合肥揭晓。来自全国21个省(区、市)的100多家单位、200多位业界专家、学者和企业代表参会,合肥湖滨物业公司参赛,选送“寻花觅境”作品获得“华艺园林杯”银奖。


22.png


    据悉,这是全国最高规格的花境类竞赛。本次竞赛仅有来自北京、上海、合肥、湖南等地的40件花境作品符合评审条件并最终评选。评审专家由浙江大学教授、中国园艺学会球宿根分会副会长夏宜平,苏州农业职业技术学院教授、中国园艺学会球宿根分会花境专家委员会主委成海钟和北京林业大学董丽教授以及北京、上海知名企业家等5位专家组成。评选主要围绕设计方案和按春、夏、秋三季提供的花境作品实景照片及景观维护台账,从设计理念、景观效果、植物材料和施工管理四个方面,评出各类奖项。


111.png


    合肥是一座绿色的城市,其花境应用的面与量上已经位居国内大中城市前列。近年来,湖滨物业公司积极创新发展思路,不断拓展物业服务领域,在转型升级上积极突破传统物业服务,树立“大物业”理念,严格按照“提质、提速、提品、提效”的要求,积极推进合肥城市彩花美化。

                                          (文图/湖滨物业  翟爱东)



333.png