欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

好人好事在身边,拾金不昧暖人心

发布: 2018-12-29 08:39:00

    “我在马路边捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里面……”

    当我们许多人从小起就哼唱这首童谣的时候,就知道了捡了东西要归还的道理。千百年来,拾金不昧作为一项传统美德,就是这样在潜移默化中不断传承。

    2018年10月29日,筑诚物业安医大一附院项目部保洁员工胥明华阿姨跟往常一样在内科一楼大厅打扫卫生。细心的她发现地上有一部手机,见此情形,她想在原地等待失主取回物品,但是还有工作要做,立刻向上级领导汇报情况,庆幸的是,顺利的打开手机并且获取了联系方式联系失主。胥明华阿姨介绍说,考虑到失主遗失手机后,一定万分着急,及时采取了紧急措施联系失主。

    当天上午,李先生拿到失而复得的手机激动不已,感激涕零。经李先生介绍,手机价值虽然不是很昂贵,但是手机里有很多重要隐私信息且绑定很多银行卡,若被不法分子盗走,影响将是巨大的,在此非常感谢筑诚物业员工胥明华保洁大姐这位好心人,也祝愿公司的事业蒸蒸日上。2018年11月2日上午,为了向拾金不昧的胥明华阿姨表达感激之情,李先生特地送来一面锦旗,以表达自己真挚的感谢。


14.jpg


    拾金不昧的事迹在物业人的面前一直在发生,与优良的企业文化和员工个人素质的培养是息息相关的,不仅体现出一个人的高尚品质和良好的社会公德,更是代表着千千万万的物业人的工作真实写照。这样的精神值得我们每一个人学习和发扬。

    为筑诚物业员工胥明华点赞!

文图/筑诚物业  王品