欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽裕泰物业:开展夏日送清凉慰问活动

发布: 2019-08-06 14:21:37

    8月2日上午,安徽裕泰物业公司党支部组织党员干部深入基层开展夏日送清凉慰问活动,为坚守在服务一线岗位上的广大职工送去绿豆、白糖、矿泉水、八宝粥、毛巾等防暑降温物品。


图片3.jpg


2.jpg


    近期,马鞍山市一直持续高温,室外温度高达36度以上,为保障高温天气下裕泰物业员工的身体健康,裕泰物业党支部克服人手少等诸多因素,及时开展夏季送清凉活动。由公司党支部党员干部组成的慰问小分队,先后奔赴距离市区最远的5个物业服务项目上。每到一处,他们都对坚守在一线岗位上的员工表达最亲切的慰问和由衷的感谢,并详细了解高温季节防暑降温工作的落实情况,叮嘱大家要做好高温天气防暑降温工作,避开高温时段组织作业,注意劳动安全。同时,嘱咐各项目点负责人做好夏季防暑降温保障措施,保证每天防暑饮品、用品、药品的发放、供应和储备。该公司党支部“以人为本”,关心职工身心健康的做法得到了广大职工一致点赞。

(文图/安徽裕泰物业公司党支部 )