国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽省长城物业:认购“扶贫葡萄” 帮减销售压力

发布: 2019-08-13 10:06:21

8月12日下午,一箱箱刚刚采摘好的精品夏黑葡萄被分发到安徽省长城物业管理有限公司员工手中。原来,这是安徽省长城物业在宿州萧县张村购买的“扶贫葡萄”,共计520箱,2080斤。


1c6ce29ddec5db4df0de81f2f59b8b2.jpg


正值葡萄成熟的季节,走进萧县白土镇张村葡萄示范园,映入眼帘的正是一提提娇俏可人的葡萄正在等待着采摘,在太阳的照射下,显得娇艳欲滴。

萧县种植葡萄历史悠久,可是经济效益一直不好。安徽省人大常委会机关于2017年4月开始驻张村帮扶脱贫,带动全村贫困户致富增收。人大常委会机关联合安徽省农科院,在张村建立“大树稀植,一亩地只种六颗葡萄”的示范园区,采用“科研单位+公司+农户”的方式发展张村葡萄产业。目前建成的葡萄示范园产业规模,将带动张村15户贫困户就业,增加其务工收入,还为15户老、弱、病、残等无劳动能力的贫困户提供每户每年不低于1500元的分红,保障他们稳定脱贫。


d8bab4f64bdad6947de1638a82c5907.jpg


买一斤葡萄,增加农民一分收入。安徽省长城物业得知目前张村葡萄示范园正有2万斤夏黑葡萄急着销售,立即联系购买了2080斤,同时将采购回来的葡萄分发给广大员工,送上炎炎夏日里的一份清凉。


IMG_4060.JPG


消费扶贫,长城物业在行动。长城物业公司在积极努力为广大业主/客户提供优质服务的同时,注重一个企业的社会担当,积极履行社会责任和义务,参与帮扶困难群众、抢险救灾等社会公益活动。目前,长城物业正在大力开展“消费扶贫”活动。一方面建立采购贫困地区农产品的线上店铺,并通过公司官方微信平台进行广泛宣传;另一方面,充分发挥“社区的力量”,在提供管理服务的各个小区、街道深入宣传,让广大业主们参与到“消费扶贫”队伍当中,共同助力贫困地区、贫困群众实现稳定脱贫。

 (文图/安徽省长城物业公司 解俊)