国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

合肥顺昌物业:牢记根本宗旨 提供便民服务

发布: 2019-09-04 12:28:58

上联:居委会不忘初心执政为民

下联:物业办牢记使命办好实事

横批:皆大欢喜。


在合肥琥珀山庄小区,有这样一幅特殊的对联格外引人注目。原来,这是小区业主专门写给社居委和合肥顺昌物业的,以表达他们的感激之情。

图片5.jpg

为了给琥珀山庄小区业主营造一个更为舒适的生活、休闲环境,合肥顺昌物业积极响应市委市政府号召,坚持党建引领物业服务升级,联合琥珀潭社居委共同推进琥珀山庄小区休闲文化设施建设,在琥珀山庄东村健身广场修建了一处休闲长廊,得到了小区业主们的交口称赞。

如今,休闲长廊已然成为琥珀山庄小区一道亮丽的风景线,为小区业主提供休闲娱乐好场所的同时,还促进了邻里之间的交流沟通,增强了社区凝聚力。小区业主还自发组织聚餐活动,业主们都将自家的拿手好菜带到此处供邻里朋友们品尝,男女老少欢聚一堂、其乐融融。

图片4.jpg

业主们纷纷表示:顺昌物业建的这个休闲长廊是一件实实在在的惠民好事,不仅为业主提供了休憩的场所,还和周围的花草树木相映成趣,提升了休闲广场的艺术美感。

 据顺昌物业总经理钟建成介绍,修建休闲长廊是顺昌物业大力推进党建引领物业发展,将党建工作与物业服务有机结合,竭力打造让业主满意的物业企业的具体举措之一,这次以琥珀山庄小区为示范点,进一步规范、改善老旧小区居住生活环境,帮助解决小区业主的实际困难。未来,顺昌物业将在推进党建引领物业发展建设中,不断发挥企业社会责任,不断完善各项便民服务工作,努力为业主营造更加舒适、温馨的生活环境,让小区业主有更多实实在在的获得感、幸福感和安全感。

(文图/合肥顺昌物业 沈汉博)