国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

北城世纪城物业:启动首届“源公益”社区公益服务日

发布: 2019-09-10 09:32:36

为丰富社区文化生活,增强业主的幸福感和自豪感,建设有温度的世纪城家园,9月7日上午,北城世纪城物业公司在北城世纪城一期金源广场启动了首届“源公益”行动。长丰县宣传部、文明办、住建局等各级政府主管部门领导出席启动仪式。200余名业主代表、世纪城商家和公司80多名志愿者参加。安徽省物业管理协会副会长罗钦应邀出席。合肥晚报、合肥市广播电视台、北城网等媒体予以宣传报道。


IMG_1184.JPG


本次活动以“传递幸福的温度”为主题,主会场位于世纪金源生活服务集团北京总部,旗下13家物业公司同步举办。


IMG_1162.JPG


活动现场,有量血压、血糖等义诊,有免费磨刀、维修小家电等项目,更有世纪城商家免费提供的美甲、修眉等共计多项公益服务。世纪城的党员志愿者们也积极加入此次活动,更有许多业主自发主动的在公益服务日“爱心签到墙”上签字,承诺为世纪城的公益事业发展贡献自己的一份力量。


IMG_1200.JPG


“每个月的第一个星期六定为‘公益服务日’”北城世纪城物业公司总经理徐浩明现场宣布,并承诺“将始终秉承集团‘开启幸福生活’的品牌理念,持续通过社区公益行动、社会公益行动、夕阳关爱行动、童心关爱行动等几个方面积极践行源公益”行动计划,传承文明、奉献社会、传递温度,为业主提供更为常态化的公益服务。” 


IMG_1149.JPG


   (文图/北城世纪城物业 余长璐)