国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

北城世纪城物业:举办第五届中秋联谊晚会

发布: 2019-09-19 14:09:12

中秋佳节来临之际,9月12日晚,北城世纪金源购物中心东广场欢歌阵阵、激情飞扬,由北城世纪城物业主办的第五届中秋联谊晚会火热上演。


IMG_0251.JPG


合肥市住房保障和房产管理局、安徽省物业管理协会、合肥市物业管理协会及长丰县相关党政部门、辖区街道、社居委等领导应邀观看演出,与广大业主同乐。


IMG_0308.JPG


本次晚会节目以业主参与为主,由世纪城社区居民和世纪城物业公司联合编排表演,共13个节目。不仅有舞蹈《佰舞少年》、《幸福的格桑花》、《红颜旧》、《芳华》、《闪光少女》,还有武术表演《少林武术表演》、太极茶艺书法表演,此外还有物业公司编排的快板《我为北城添光彩》、大合唱《祖国不会忘记》、以及小品《我要当老板》等。尽管参演人员都是非专业人士,但他们的真情表演充分展现了世纪城居民良好精神风貌和对美好生活的向往,赢得了观众认可。


IMG_0335.JPG


除了精彩的节目,晚会还安排了抽奖环节。观众们跟着主持人的动作口令,现场疯狂摇动手机。晚会现场还为“北城世纪城文明楼栋”及“文明五好家庭”颁发荣誉奖牌及证书,号召全体业主传承优良家风,积极融入和谐文明社区建设。


IMG_0374.JPG


月满北城,情浓世纪。北城世纪城物业始终秉承“以情服务,用心做事”的理念,以实际行动为业主开启幸福生活。公司领导介绍说,未来将继续办好类似的联谊活动,以期和睦邻里关系、增进与业主的感情认同,为业主带来更好的生活体验。


IMG_0445.JPG


本次晚会引起了北城网、合肥晚报、合肥广播电视台等多个媒体关注和报道。

                         (文图/北城世纪城物业 余长璐)