国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

世茂天成物业:物业服务中心动人故事多

发布: 2019-11-19 10:09:57

在世茂天成物业合肥分公司所管理的世茂翡翠府邸项目,不仅有物业人忙碌的身影,也有物业服务中心那一段段动人的故事。


1.瑞士手表失而复得

10月的一天早上9点左右,合肥翡翠府邸7号楼保洁阿姨葛桂莲匆忙跑到物业服务中心,将一个盒子交到环境领班手里,盒子里有一块价值不菲的女士瑞士手表。原来葛阿姨有个习惯,负责楼栋清洁时见业主放在门口的垃圾就会立即顺手带下楼丢进垃圾桶,她担心业主忘记丢,时间一长楼道会产生难闻的异味。然而当天早上在丢垃圾时,葛阿姨发现盒子里除了垃圾还有一块精致的手表,她猜想定是业主不小心错扔了,得赶紧上楼去还给业主。但当她来到捡到盒子的25层时,却发现业主并不在家中。葛阿姨这才赶到物业服务中心,将捡到的手表送了过来。


图片18.jpg


了解事情经过后,环境领班李雪萍与前台沟通联系到业主。下午16点左右,业主来到物业服务中心认领失物,并对物业服务人员表示感谢。“我不小心把手表和垃圾一起丢到门口了,发现手表丢的时候特别着急。由于上班不在家,本来还想联系管家帮忙在门口找找,没想到你们就联系我了,特别感谢葛阿姨帮我找回了手表。”这位丢手表的业主如是说。


2.被遗忘的包裹

8月14日,在地库驾驶洗地机清扫路面的刘负,在4号楼负一层单元入口清扫时发现了一个快递包裹。本来想着就在这里等业主来取,以免被他人拾走。可20多分钟过去了,也没看见业主过来。于是他猜想,这应该是业主要丢掉的东西。可当他细细看过后发现,这是一个没有拆开的包裹。由于上面的字太小,刘师傅根本看不清信息。


图片19.jpg


刘师傅想来想去还是将包裹拿到物业服务中心,交给环境领班李雪萍,希望联系到业主及时来取回包裹。经过大家的共同努力,终于找到了包裹的主人。原来,业主早已忘记自己将包裹遗漏在4号楼负一层。


3.错丢的新垫子

9月26日,一位业主非常着急的跑到物业服务中心寻求帮助,说自己新买的一个真皮车垫子放在家里,被母亲当成垃圾扔到了垃圾桶。等到他去找时,垫子却不见了。一番寻找无果,就找到了服务中心,希望物业服务人员调取监控看看是否被人捡去。由于当时业主情绪特别激动,环境主管吴少兵听到声音后,立即安抚业主并了解事情原因,他能感受到业主焦急的心情,立刻安排调取监控。


图片20.jpg


经过仔细比对查找,发现垃圾桶已经被清理走了。于是,环境领班李雪萍赶紧带人在垃圾桶集中点翻找。正值盛夏,垃圾桶集中点的垃圾散发的味道让人难以忍受,但哪怕有一丝希望大家也全力帮助业主。终于,在翻找了8个垃圾桶后找到了业主的真皮车垫。业主特别感激,连连道谢。

 

4.锦旗背后的故事

10月17日,保洁姚献博在打扫卫生时捡到了一台笔记本电脑。他猜想定是业主粗心落下的。考虑到业主丢了电脑一定很着急,他立马放下手中还未做完的工作,把电脑送到了服务中心!果然没过多久,业主就来物业服务中心寻求帮助。为此,业主专程送来一面锦旗表示感谢。


图片21.jpg


无独有偶。在同一个月,保洁宋万美捡到一个包,内含很多票据及证书。在找到联系方式后,她立即联系业主。寻回失物后,业主十分高兴,马上给保洁部送来了锦旗致谢。


图片22.jpg


(文图/世茂天成物业  夏晶晶)