国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽华杰物业:举办“华能杯”技能比武大赛

发布: 2019-11-29 12:32:45

11月23日,安徽华杰物业第十二届“华能杯”技能比武大赛在马鞍山市22中召开,公司22个项目点共40名选手参加了比赛。


图片4.jpg


参赛选手在保洁双面擦刮玻璃、会服水果拼盘、保安交接班仪式、环卫路段清扫、工程分组断路器接线和日光灯安装等项目上展开激励角逐。比赛采取现场问答、情景模拟、实操演练等形式进行。


图片5.jpg


赛场上,大家精神饱满,竞相比拼,比形象、比速度、比质量,充分展示了华杰公司员工敢挑战、不服输、争第一的精神风貌。整个比赛程序组织严谨,公司总经理发表致辞并现场观摩指导,裁判员进行宣誓认真负责,公平公正,参赛选手本着相互学习,共同提高的原则,展技能,赛水平。


图片6.jpg


经过比赛,9位员工脱颖而出。为表彰先进,该公司在比赛现场为他们召开了总结表彰大会,并颁发奖品。安徽华杰物业公司领导介绍说,他们坚持每年开展技能竞赛活动,旨在激发广大员工学技术、学业务的热情,加强专业技能人才的培养和传帮带,促进优秀选手的先进技术操作法的总结推广,实现项目点有专业技能队伍、重点岗位有过硬的专业技能人才,努力培养和造就一大批高素质劳动者,为物业公司品牌建设提供强有力的人才支撑,更好地服务业主。 


图片3.jpg


(文图/安徽华杰物业  程龙云)