国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽琥珀物业:妥善处理人为灾害事件

发布: 2019-11-29 12:36:40

11月3日晚,琥珀瑞安家园物业服务中心接到火警报警信号,显示位置为14#楼某户。工作人员立即切断该户总电源并携带灭火器赶赴现场。项目负责人通知启动消防应急预案并报警。随后警方到达现场,此时该户家中已是浓烟滚滚,入户后发现有一名女性躺在卧室已处于昏迷状态。物业工作人员立即拨打120急救,在急救车未到达时,物业工作人员把昏迷的女业主抬至户外,对其进行清理鼻腔异物、人中按压等抢救措施,随后全程跟随女业主到达医院,直至业主脱离危险。


微信图片_20190102093307.jpg


通过调查了解,此次事件是该户女业主故意纵火导致火灾发生,同时女业主在昏迷前疑似欲服用氯化钾意图自杀。瑞安家园物业服务中心的工作人员,用严谨的工作态度、规范的操作流程以及细致、周到且具备一定专业性的医护操作方法,及时地争取了时间,挽回了业主宝贵的生命和财产损失,得到了业主的感谢与称赞。

(文图/琥珀瑞安家园物业服务中心  陈  鹏)