新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

合肥宜尔室家物业:参与调研座谈 反映物业心声

发布: 2019-12-20 09:50:52

12月17日上午,包河区委书记葛锐一行赴合肥宜尔室家物业管理有限公司服务的福桂苑小区开展“党代表进社区”暨关于“红色领航和美小区”建设的调研、座谈活动。


图1.jpg


葛书记首先走访入户看望了福桂苑章春和李诗存两位担任楼栋党小组长的业主,与他们面对面交流,探讨在和美小区建设推进中遇到的困难和问题、交换建议意见,同时对他们在和美小区建设过程中做出的贡献给予了肯定和鼓励。临行之前,葛锐书记给两位党小组长赠送了《中国共产党的九十年》和《望湖社区公共服务清单》。


图2.jpg


随后在福桂苑小区会所二楼望湖社区会议室召开了“党代表进社区”党群座谈会。包河区委书记葛锐一行与望湖街道领导、福桂苑小区业委会、宜尔室家物业公司代表以及社区辖内部分小区网格员、党小组长、楼栋长开展座谈。社区党小组长、楼栋长、业委会和物业去代表等与会人员就党建引领住宅小区综合治理发表意见;宜尔室家物业公司代表就物业服务企业如何在党建引领社区综合治理暨“红色领航和美小区”建设发挥物业服务企业的公共职能作用作交流,介绍了社区辖内望湖城桂香居项目及滨湖春天项目的近阶段相关工作进展,汇报了急需属地政府及主管部门给予关注支持的具体问题(消防、过保外墙渗漏等),表示将继续本着服务业主至诚初心,忠实践行服务群众的使命,在红色领航和美小区共治委员会这一先进平台下,努力为广大业主创造更好的宜居体验。


图3.jpg


葛书记在广泛听取各代表反映的问题和意见建议后,对望湖社区辖内各小区党建引领社区综合治理的工作思路给予了肯定,希望各方面继续发挥齐治共建作用,深入贯彻落实《中共合肥市关于加强新时代城市基层党建完善基层治理工作的意见》等“1+8”系列文件的精神,进一步推进和美小区建设,建立完善基层党建、治理和服务机制,解决群众身边难心事、操心事、揪心事。切实提升基层党建工作水平,优化社区治理机制,提高社区服务效能。 


图4.jpg


(合肥宜尔室家物业公司  杨海燕 供稿)