新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽创源物业:举办首届保洁职业技能竞赛

发布: 2020-01-07 09:28:20

日前,安徽创源物业在宣城市人民医院举办首届保洁职业技能竞赛。大赛由中共创源物业管理有限公司支部委员会、安徽创源物业管理有限公司工会委员会、共青团安徽创源物业管理有限公司支部委员会、安徽创源物业管理有限公司主办,安徽创源物业宣城分公司协办。安徽创源集团董事长周平珍与宣城市人民医院相关领导一同观摩比赛。


图2.png


伴随着慷慨激昂的旋律,仪仗队队员护送国旗入场,“创源人和”司旗紧随其后,党员先锋队代表队、裁判员队、工作人员队、四项参赛选手队以专业、自信的职业形象高喊号逐一亮相。


图3.png


宣城市人民医院副院长章云霞为开幕仪式致辞,她代表宣城市人民医院向前来参赛的选手、裁判员和工作人员表示热烈欢迎,并预祝大赛圆满成功。本次技能大赛分玻璃擦拭、尘推使用、不锈钢清洁、终末处理四个大项展开比拼。邀请了宣城市人民医院感染科、ICU、普外二科、血透室相关领导和公司保洁技术方面专业领导及公司参加2019年度合肥市物业管理行业职业技能竞赛脱颖而出的获奖选手代表组成裁判队伍。


图4.png


经过前期700多人海选,200多人初赛,最终99名选手脱颖而出进入半决赛,40名选手冲刺决赛。赛场上秩序井然,专业的操作,矫健的身姿,熟练的技巧,展示别样的保洁风貌。


图5.jpg


比赛结束,宣城市人民医院院感科副科长胡梅对参赛选手在赛场中的表现表示认可,同时也从院感角度指出部分参赛选手在终末处理项目存在的不足,引导保洁工作更加标准化、规范化。现场领导为获奖选手颁发证书和奖金,并鼓励选手继续努力,不断超越自我,创造更好的成绩。颁奖仪式上,领导们肯定了参赛选手的表现,并为获奖人员颁奖。


图6.jpg


本次保洁职业技能竞赛是创源物业第一次职业类技能竞赛,是一次公司践行“工匠精神”的盛会,更是一次激发职工斗志的交流会。创源物业将以技能竞赛为契机,继续做好员工职业技能培养和提升,不断树立创源人爱岗敬业理念,立志做新时代出彩物业人。


图1.png

(安徽创源物业  供稿)