新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

世纪金源物业:走进服务“微创新”

发布: 2020-01-07 09:47:57

为提升小区的居住品质,营造更好的生活环境,不断提升业主的幸福感,世纪金源物业以业主需求为导向,以服务品质提升为核心,各客户服务中心争相开展服务“微创新”,进行了一系列的改造升级工作。

闲置管道变身“小动物”

F区客户服务中心工程部率先开启闲置管道再利用的“微创新”先河,将废旧闲置管道通过组装、喷漆等工序,把园区闲置的水管改装成一只只神气十足的“小动物”,一经推出就受到广大小朋友们的喜爱。此外,为了更有效地阻止踩踏草坪现象的发生,勤劳智慧的工程师傅们利用废弃板材剪切,定制了防踩踏围挡,在给园区绿化景观增添了一抹惊艳以外,还起到了规范绿化带人行通道的作用。


管道改造 (1).jpg


除此之外,2019年世纪金源物业还进行了废旧轮胎改造、沙池美化等亮点服务改造行动,赢得了广大业主的一致好评。

七彩灯系点亮美丽园区

为提升居住品质、营造更好的居住环境,世纪金源物业投入近5万余元,在园区水系、凉亭安装了美化灯带,新增了园区喷泉并安装了七彩嵌入式射灯。此次美化行动率先在北城世纪城一期、三期、五期进行了试点,一期鸿徽苑、五期雅徽苑已改善完毕,试运行良好,从此广大业主朋友可以开启夜游园区了。之后,世纪金源物业将逐步对世纪城所有小区进行灯系的美化推广。


园区水系灯.jpg


门把手穿上了“小棉套”

在年关临近之际,为了让广大业主回家时不再感觉到寒冷,世纪金源物业自主发起冬季温暖行动,投入10余万元购买了35000件防静电门把手套,组织全员出动,给世纪城每一栋大厅门把手上安装了“手套”。想业主所想,注重每一处服务细节。世纪金源物业还为每位业主的入户门穿上了“小绒衣”,挂上了祝福小卡片。


门把手套 (2).jpg


(世纪金源物业  余长璐)