新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

合肥房产经营公司:及时铲冰除雪 方便业主出行

发布: 2020-01-10 11:07:00

1月8日晚合肥迎来2020年第一场降雪,大地变得银装素裹,厚厚的积雪给公租房住户的出行、生活带来诸多不便。

合肥房产经营公司早早备齐了融雪剂、竹竿、铁锹、手套等铲雪除冰工具,公司以雪为令,受托管理的17个公租房小区全体员工从9日清晨开始铲冰除雪。按照预案要求的“先主道、后辅道、再楼道”顺序,清扫路面积雪,撒融雪剂预防道路结冰,清扫完毕后在单元门口铺设防滑垫,防止人员摔倒,同时敲打树木积雪以防苗木折断。通过大家的努力,积雪与结冰的路面很快清扫完毕,方便了行人及车辆安全出行。


03.png


在除雪保畅工作中,公司公租房现场办全体工作人员不畏寒冷,以满腔热情为保证住户的安全出行,全力奋战。表现突出的是全体保洁员,他们平均年龄在50至55岁之间,体力上、耐力上都比不上年轻人,但是他们在寒冷的天气中吃苦耐劳,始终工作在一线。


04.png


此次铲雪除冰工作,公司共计参与136人次,展现了经营公司团结奋斗、无私奉献的物业人风采,得到了广大住户的连连称赞。广大住户享受着合肥今冬第一场雪带来的喜悦,生活有条不紊的进行着,丝毫感受不到大雪带给人们的不便。