新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

合肥顺昌物业:以优异成绩喜迎新春

发布: 2020-01-20 12:41:30

新年新气象!日前,根据全国县级文明城市测评体系“实地考察”项目测评标准和要求,结合合肥市肥西县文明创建工作实际,肥西县创城指挥部办公室组织人员对城关地区38个商住小区文明创建工作进行了考评,顺昌物业在管项目“城改–春景花园”小区荣登测评榜首位。


图片1.jpg


本次测评主要针对公益宣传、车辆停放、公共设置、环境卫生、绿化以及消防等多个层面进行考核。测评中“春景花园”小区居民公约、公益广告布置到位,人防、物防、技防设备齐全,保安值班、巡查制度落实,干净整洁的卫生环境、维护得当的公共设施和物业安保人员的优良服务,获得了小区内广大业主的一致好评。


图片2.jpg


小区是我家,文明靠大家。物业服务涉及到千家万户,关系百姓安居乐业,社区文明的发展离不开每一位物业工作者的努力,只有脚踏实地落实文明建设,做好文明公益宣传,对照标准,查缺补漏,才能更好地确保文明创建工作常态有效。

合肥顺昌物业公司负责人介绍说,新的一年,公司一定会不负期望,努力提升工作质量,继续为业主营造文明、舒适、和谐的生活工作环境。

(文图/合肥顺昌物业公司 供稿)