新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

世纪金源物业:载歌载舞迎新春

发布: 2020-01-20 12:47:57

金猪辞旧岁,福鼠迎新春。新春来临之际,世纪金源物业服务集团合肥分公司在北城世纪金源大饭店举办2020年度新春文艺汇演。合肥市房产局、长丰县人大工会、双凤及双墩物业办等单位领导莅临指导,广大业主代表、北城世纪城品质观察员及合肥市广播电视台、合肥晚报、北城网等新闻媒体朋友以及公司干部员工,约800余人现场观看。


微信图片_20200115160221.png


本次晚会形式多样,以“携手奋进,筑梦远航”为主题,讴歌了祖国辉煌的发展成就,描绘了物业人的奋斗图景,赞美了世纪城的美好变化。晚会在一场壮美的歌伴舞《中国没》中拉开序幕,爆笑的小品《家长会2》、《甄嬛外传》、梦幻的魔术《见证奇迹》、歌伴舞《你笑起来真好看》、《精忠报国》、《鼠年大吉》以及小人舞《幸福守梦人》、古韵舞《半壶纱》、现代舞蹈串烧《我们都是追梦人》等节目依次上演。


IMG_4004.JPG


演员们精彩的表演把观众的情绪一次次带到了高潮,赢得热烈掌声阵阵,激动人心的抽奖环节牵动着在场所有观众,台上台下形成了良性互动,宴会厅成了欢乐的海洋。


IMG_4111.JPG


晚会最后,世纪金源物业服务集团合肥分公司全体管理干部齐上阵,带来了感人至深的诗朗诵《爱》及合唱歌曲《真心英雄》,将晚会推向最高潮,也为两个小时的新春文艺汇演画上圆满句号。


微信图片_20200115160516.jpg


公司领导表示,展望崭新的2020年,世纪金源物业将用持续的奋斗,与广大员工紧密团结在一起,不断增强广大业主的幸福感与获得感,建设更加安全、祥和的世纪城美好家园。

 (文图/世纪金源物业 余长璐  供稿)