欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 关于协会 >> 行动纲领

安徽省物业管理协会行动纲领

 

(经2017年5月19日第一次会长办公会决议,2017年7月11日第一届理事会第二次全体会议通过)

 

团结      和谐      务实      开拓

 

释义:

 

一、分则

 

团结是协会应遵循的基本规则,也是协会生存与发展的根本保障。协会应团结一切会员单位,团结物业管理市场各方主体,凝聚全省物业管理行业健康发展合力。

 

和谐是协会共同努力的根本目标,也是行业在国计民生事业中的价值取向。协会应倡导行业在社会综合治理体系、社区治理建设方面不可替代积极作用,引导会员抱团取暖,引导企业有为有位,引导物业管理市场各方主体间共治共荣。

 

务实是协会工作的基本要求,也是协会 “服务会员、服务社会、服务政府”工作落地的最好方法。协会应严格依法律、依章程办会,勤勉尽责、积极奉献,当好家、办好会,积极履行章程赋予职责、完成会员代表大会交办各项事务,为会员、为行业、为政府做实事、办好事、成善事。

 

开拓是协会工作的不断追求,也是协会凝聚会员、凝聚社会、凝聚政府合力的工作法宝。协会应紧跟时代发展潮流和社会前进趋势,敏锐阔达、快速反应,不断创新思维、创新机制、创新技术、创新方法,引领行业创新,让协会真正成为服务会员的娘家人、服务行业的专业人、服务社会的知心人。

 

二、总则

 

          团结、和谐、务实、开拓既是工作要求也是工作方法,四者相辅相成。团结、务实是做好协会工作的基础,和谐、开拓是提升协会工作的动力。协会聚成团结、和谐、务实、开拓的小气候,必能引领企业和推动行业形成团结、和谐、务实、开拓的大局面。