国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

合肥房产经营公司:公租房管理项目受到媒体采访报道

发布: 2019-09-04 14:01:33

8月27日,合肥电视台《合肥新闻联播》栏目较大时长报道了合肥市房地产经营公司所管理服务的龙腾家园(泰然居)公租房小区。 


图片12.jpg


承担公租房管理服务以来,合肥市房地产经营公司增强住户福感,共建和谐社区为目标,着重从三个方面下功夫:一是配合市住房租赁服务管理中心做好公租房小区的配租工作,加强对公租房承租家庭进行入户回访、调查工作;二是推进公租房维修工作,积极做好损坏部位的维修工作,改善住户居住环境、为住户提供安全保障;三是在发展社区文化等方面作出积极努力,为广大居民提供娱乐和休闲场所。截止目前,公司在管公租房项目18个,服务户籍家庭群体1.8万多户,满足民生服务需求,住户较为满意,管理服务成绩得到市住房保障和房产管理局的肯定。


图片13.jpg


此次合肥市电视台采访报道的龙腾家园(泰然居)公租房小区,位于瑶海区,总建筑面积8.5万多平方,小区1200多套房屋全部用于保障本市户籍中等偏下收入的住房困难家庭与稳定就业外来务工、新就业人员。

(文图/合肥市房地产经营公司  程立新)