欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

蚌埠市第二届物业服务行业技能竞赛举办

发布: 2018-08-27 09:34:23

安徽物协凌宁会长到场祝贺并致辞


    2018年8月18日,蚌埠市第二届物业服务行业技能竞赛隆重举办。蚌埠市市人大副主任王庆国、市政协副主席杨金城、市政府副秘书长徐行忠、市住建委副主任孔峻枫、市广播电视台台长喻蓉、副台长王静、省建设建材工会(文明办)副调研员叶雪清、省住建厅房地产市场监管处主任徐林溪等出席活动,安徽物协会长凌宁到场祝贺并致辞。来自全市六区三县9支队伍、100多名选手参加技能竞赛。 


20180822085418822.jpg

3.jpg


    凌宁会长首先代表安徽物协对大赛的举办表示祝贺,向全体参赛选手表示敬意!还代表全省物业管理从业人员向一直关心支持物业管理行业发展的各级各界领导和新闻媒体朋友们表示感谢!


QQ图片20180822105656.jpg


    凌宁会长指出,蚌埠市物业管理工作在省住建厅的指导下,在蚌埠市委市政府的领导监督支持下,在主管部门以及全体物业人的共同努力下,在提升人居环境、建设文明城市的发展大局中推进,坚持以提升物业服务质量为核心,以制度建设为抓手,规范物业服务标准、完善配套政策法规、强化企业监督管理、理顺管理体制机制,受到了社会各界的广泛好评。蚌埠市物业管理水平在不断提升,有了质的飞跃,成为了全省的排头兵、领头羊,是全省的标杆和学习榜样。

    凌宁会长表示,此次大赛活动规格高,蚌埠行业精神风貌好。蚌埠市人民政府主办,充分反映了市委市政府对老百姓美好生活需要和物业服务行业的重视;通过大赛生动诠释了“诚信服务、务实创新、专业规范、共治和谐”物业管理行业理念。

    据悉,本届大赛由蚌埠市人民政府主办,市劳动竞赛委员会、市总工会、市人社局、市住建委、市广播电视台联合承办。大赛围绕以“弘扬工匠精神,展示物业风采”为主题,动员全市物业服务行业积极“建功珠城”。大赛设有电工、水工、园艺三个工种,主要考验选手的实操能力。


11.png

22.png

33.png

 

    蚌埠市住建委物业管理科王法俭科长表示,大赛是对蚌埠物业管理行业职业技能水平的一次全面检验,也是物业管理人风采的一次充分展现,相信全市物业服务行业将以大赛为新的起点,不断提高从业人员的技能水平,不断提升物业管理水平和服务品质。