欢迎您,      今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

省物协召开第十一次会长办公会

发布: 2019-01-03 10:04:16

    

1.png


  2018年12月21日下午,省物协第一届理事会第十一次会长办公会在合肥召开。协会会长凌宁主持会议,副会长万洪辉、钟建成、胡钢、朱寿明、巫自兰、徐辉、张久林、罗钦、孙泽明、谢雨亮、汪远、邹乐、曹菁、张丽、钱振波以及副会长单位蚌埠市物业管理协会、淮南市物业管理协会、滁州市物业管理协会、六安市物业管理协会、芜湖市物业管理协会、安徽省清洗保洁行业协会的会长或秘书长出席会议,监事会主席韦斌、秘书长阎立参加会议,副秘书长方青列席会议。


2.png


    会议肯定了秘书处四季度各项工作,同意秘书处提出的下阶段主要工作要点。会议审议通过了《关于召开协会第三次会员代表大会暨一届五次理事会的建议》,决定于2019年3月中下旬在合肥召开,并举办全省行业首届文艺汇演活动。会议同意秘书处增补一名专职副秘书长,提请理事会决定。会议审议通过了秘书处提出的关于《安徽物业管理》会刊编委会及编辑部主要负责人的建议;关于相关评选项目的建议。会议决定下一次例行会长办公会于2019年3月中旬在合肥召开。


3.png


    本次会议由监事会主席单位安徽振宏物业管理公司具体承办。会议伊始,振升保安集团窦开宏董事长作了热情洋溢的欢迎辞。