国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

安徽物协组织文艺汇演节目现场复审

发布: 2019-11-21 14:54:13

为做好协会2020新年文艺汇演工作,提高节目质量,11月16日,协会在安徽邮电职业技术学院活动中心对经筛选的30个节目进行现场复审。安徽省物业管理协会会长凌宁、副会长朱寿明、胡钢、徐辉、谢雨亮及监事会主席韦斌、秘书长阎立等参加观看。


DSC_0547.JPG


为保证评审活动的公平性、公正性和节目的专业性和政治站位,协会特地邀请了省住建厅、省总工会、省建设建材工会等相关部门领导以及专业文艺工作人员、本次文艺汇演总导演等担任评审专家。

评审专家纷纷表示,本次参与复审节目质量都十分高,大都达到了专业水平,充分反映了物业管理行业是重质量、高水平的行业,物业服务人员多才多艺、藏龙卧虎。


DSC_0583.JPG


复审结束后,省总工会、建设建材工会等领导分别讲话,充分肯定了安徽物协拟举办的这次文艺汇演活动,表示将积极给予相关工作支持。凌宁会长代表协会做了发言,向各位领导、专家放弃宝贵休息时间参与评审致谢,并表示将不负领导期望,把本次文艺汇演活动筹划好、举办好。