国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 协会动态 >> 图片焦点

全省物业服务企业认真学习党的十九届四中全会精神

发布: 2019-11-21 16:30:56

连日来,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,动员会员单位广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,安徽物协功能性党支部和安徽物协积极号召会员单位及全省物业服务企业认真学习全会精神,并将学习过程中焕发的动力运用到深化“不忘初心,牢记使命”主题教育中,贯彻到物业服务一线的具体实践中。


微信图片_20191121135640.jpg


11月21日,全省物业企业纷纷组织党员和骨干员工通过网络观看党的十九届四中全会精神宣讲报告会直播。这次报告会,特别邀请了中宣部全国基层理论宣讲先进个人、十九届四中全会精神河南省宣讲团成员、党的十九大代表、中国物协监事会监事长薛荣作党的十九届四中全会精神宣讲报告。薛监事长从“不忘初心 宣贯党的十九大精神”“没有共产党就没有新中国”“做合格的共产党员”“牢记使命 宣贯党的十九届四中全会精神”“幸福都是奋斗出来的”等方面,结合自身学习、创业、发展企业党组织及开办“微党课”的经历,以鲜活案例、丰富资料、严谨数据,深入浅出进行宣讲,回顾党的历史、畅谈初心使命、交流学习感悟,为聆听者上了一堂热情洋溢、通俗易懂的党的十九届四中全会精神解读课。


报告会1.jpg


宣讲报告会结束后,安徽创源物业、安徽诚和物业、安徽邦和物业、合肥市政文外滩物业、马鞍山市振华物业等公司参与聆听报告会的党员和员工都感到意犹未尽,感触颇深。


报告会2.jpg


安徽高速物业、安徽华杰物业、安徽洁雅物业、合肥市房地产经营公司、合肥居安物业等公司的党员骨干一致认为,此次十九届四中全会精神解读课主题鲜明、内容丰富,鼓舞人心、催人奋进,既有理论高度和思想深度,又有很强的实践性和指导性。


报告会3.jpg


安徽人和物业、安徽通服置业公司、安徽祥源物业、安徽新亚物业、安徽一山物业等公司的党员纷纷表示,时值年终岁尾,更要进一步提高站位、深入学习、狠抓落实,把学习贯彻全会精神与自身工作紧密结合,与完成全年目标任务、谋划明年工作紧密结合。


报告会5.jpg


通过聆听报告会,安徽新长江物业、安徽裕泰物业、世纪金源物业服务集团、安徽鹏徽物业、安徽相王物业等公司广大员工对党的十九届四中全会的精神有了更加深入的了解,对中国特色社会主义制度的优越性有了更加深刻的认识。大家认为,要努力增强四个意识,坚定四个自信,在本职工作中“不忘初心,牢记使命”,推动各项工作取得新成效。


报告会4.jpg


合肥顺昌物业、合肥阡陌物业、合肥美而特物业、安庆京安物业、合肥湖滨物业等公司的党员在报告会后讨论时表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党中央重大决策部署在物业管理行业落地见效,促进物业管理行业高质量发展。


报告会6.jpg