国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

盛世仁和物业:把清凉送到员工心坎上

发布: 2019-08-08 14:34:10

近期以来,安徽普遍进入高温,为了向坚守一线的员工表达关心问候,安徽盛世仁和物业服务有限公司为各部门、各物业处员工发放防暑降温用品,确保高温条件下员工平安度夏,把清凉送到员工心坎上。


微信图片_20190808143117.jpg


在此次送清凉活动中,公司集中采购了冰糖、香皂、毛巾、风油精、清凉油、十滴水等防暑降温物品,公司常务副总经理刘宗和同志、支部副书记黄向峰同志、工会主席董金枝同志、妇联主任李春玲同志来到公司在管的阳光城、嘉宜科技园、和谐家园等项目,为一线员工发放防暑降温慰问品。对大家不畏炎热酷暑,为企业奉献,在烈日下坚持忘我的劳动表达崇高敬意和衷心感谢,并叮嘱大家夏季高温作业时,注意防暑降温,强化员工防暑降温意识,引导员工养成良好的生活卫生习惯,做到不疲劳上岗、不带不良情绪上岗,以良好的精神状态上好班。


微信图片_20190808143058.jpg


公司成立以来,始终秉承“以人为本”的管理理念,高度重视夏季员工防暑降温工作,将它作为每年的一项重要工作。在送清凉的基础上,认真宣传夏季防暑降温常识,做好安全度夏的前期准备工作,重点对防暑降温、安全用电的工作进行定期检查,确保设备、设施安全。


微信图片_20190808143109.jpg


炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心。送清凉活动给战斗在酷暑中的一线员工带来了丝丝清凉,不仅鼓舞了员工士气,更激发了工作热情,进一步营造了社区的和谐氛围。大家纷纷表示,迎高温,战酷暑,立足各自岗位完成各项工作任务。 

(文图/安徽盛世仁和物业服务有限公司)