国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽省长城物业:组织党员参观安徽农垦博物馆开展党日活动

发布: 2019-09-04 12:53:56

8月29日下午,中共安徽省长城物业党总支党员走进安徽农垦博物馆,开展党日活动。总支副书记王立新、党群办主任窦舜参加此次党日活动。


党员们参观博物馆 (1).JPG


博物馆分九个厅,分别是第一展厅艰苦创业、第二展厅峥嵘岁月、第三展厅当代风采、第四展厅展望未来,以及领导关怀、荣誉展厅、综合展厅及尾厅。通过图文、影像、实物、模型等多种方式,以点面结合、虚实结合、动静结合等手法,充分展示了安徽农垦70年来艰苦创业的历史、改革发展的成就,描绘了未来的美好愿景。


党员们参观博物馆 (2).JPG


馆内展呈内容既有开荒场景、英雄人物,也有普通一员;既有各级领导的关怀重视,也有农垦荣获的各项荣誉;既有重点产业介绍,也有现代化生产简介;既有民生工程缩微,也有抗洪抢险情景再现。


党员们参观博物馆 (5).JPG


在参观中,党员们认真聆听讲解员介绍,深深体会到“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦精神,被安徽农垦人不懈奋斗、勇于探索的精神所打动。


党日活动合影.JPG


参观结束后,大家纷纷感到接受了一次心灵上的洗礼和深刻的党性教育,表示要好好学习农垦精神,坚定理想信念,加强党性修养,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,更好的为广大业主服务,为实现“长城梦”不断努力。 

(文图/安徽省长城物业 解俊)