国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

合肥房产经营公司:发动爱心募捐帮助困难住户

发布: 2019-09-19 16:18:01

前不久,天门湖公租房家园2号楼104室住户高汝春突遭车祸,高昂的住院治疗费加上失去收入来源,令原本就贫困的家庭陷入雪上加霜的境地。


图片1.jpg


得知情况,天门湖公租房物业服务中心及“胡阿姨管的宽”志愿者服务队联合发起爱心募捐活动,此举也得到了天门湖公租房小区所有住户的积极响应。


图片2.jpg


9月11日,天门湖家园物业服务中心和“胡阿姨管的宽”志愿者服务队在小区广场开展募捐活动,物业服务中心工作人员及志愿者服务队慷慨解囊,小区住户也纷纷伸出援助之手。你十元,我五十……一笔笔爱心捐款,承载着天门湖家园住户和公租房物业服务中心全体员工及“胡阿姨管的宽”志愿者服务队对邻居的关爱,向高汝春全家汇集而来。此次募捐活动还受到辖区蓬莱社居委的大力支持,社居委领导纷纷捐款献爱心,向高汝春伸出援助之手。虽然捐款金额不多,却体现了亲人般的情谊。


图片3.jpg


一方有难,八方支援,只要有爱,涓涓细流可以流淌成浩瀚大海。大家纷纷表示,一定要让高汝春家庭看到希望的曙光,让他们在困境中能迎难而上,战胜眼下的困难!

(文图/合肥市房地产经营公司  程立新)