国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

振升保安集团:以优异成绩向国庆献礼

发布: 2019-09-29 12:32:55

新中国成立70周年到来之际,9月23日,由安徽振升保安集团承办的“合肥高新区2019年度劳动和技能竞赛安保技能竞赛”开赛。


2.JPG


此次竞赛以“赛技能、展风采、树形象”为主题,由合肥高新区总工会主办,安徽振升保安集团承办。来自高新区各安保、物业公司及驻区企业15支参赛队的105名保安队员参加竞赛。


3.JPG


竞赛涵盖理论知识考核、军事队列、警棍盾牌术、交通指挥和消防技能五个项目。为确保竞赛公平、公正,本次竞赛还邀请实战经验丰富的行家里手担任裁判。


9.3.JPG


在军事队列展示中,指挥员跑位准确、口令清楚、声音哄亮,队列人员精神振作、仪容严整、姿态端正、斗志昂扬,队列整齐划一、动作规范到位、步伐刚健有力。警棍盾牌术竞赛中,队员们娴熟精妙的动作,整齐划一的队形,气势如虹的口号,令人眼前一亮。竞赛场上,劈、扫、挑、砸,一个个规范的动作和严整的队容,充分展示了保安队伍风采。交通指挥竞赛中,参赛选手按照口令,完成“停止、直行、左转弯、左转弯待转弯、右转弯、变道、减速慢行和示意车辆靠边停车”等8个规定手势信号的分解、连续动作。手势规范统一、干净利索、张弛有度,展示了保安一线员工过硬的交通指挥基本功和良好精神风貌。消防技能竞赛中,消防水带抛接动作是对参赛选手速度和对连接水带的熟练程度的检验,各参赛队均表现优异,为观众带来一场精彩的赛事盛宴。


9.5.JPG


经过激烈角逐,振升保安代表队摘得桂冠,荣获团体一等奖,保利物业代表队与龙城物业代表队分别获得团体二、三等奖,涛瑞保安、豪泰保安及中海物业三个代表队获得优秀组织奖。


9.1.JPG


人民网、新华社、安徽日报、市场星报、合肥日报、万家热线、今日头条等多家媒体对竞赛活动进行了报道。

(文图/安徽振升保安集团  张彬 吴伟健)