国庆
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽高速物业:多措并举打造安心社区

发布: 2019-11-19 10:17:19

为使安徽高速地产集团业主享有安心、放心、舒心的居住生活环境,高速物业推行微笑服务、贴心服务、暖心服务,完善乐生活体系,依托“用心、细心、贴心”三心服务与业主共建美好家园,构建“乐邻、乐居、乐享”三乐社区,让业主切身感受“新时代 住好房  美好生活尽在高速地产”。

 

1.联合业委会开展消防设施维修验收

近日,高速物业安高服务中心联合安高业委会对安高城市天地小区消防设施维修工程进行联合验收。


安高2.jpg


据悉,上半年例行检查发现小区部分消防管道老化、漏水、无水,部分灭火器过期,存在安全隐患。物业公司多方协调开展了小区消防设施维修工作,对室外所有水泵接合器和管道、东西区地下室/室外地下管道及A1#楼至广场地下两路主管道进行更换,对改造和更换的管道进行防腐保温处理,并采购全新的灭火器替换原有过期的灭火器。该项工作于8月下旬启动,10月上旬基本完工,并于10月底通过验收,获得业主认可与满意。

 

2.开展电信防诈骗和防暴模拟演练活动

为进一步提高员工安全意识和紧急处置能力,保障业主生命财产安全,高速物业芜湖高速御府服务中心联合马塘派出所社区民警朱栾河开展电信防诈骗和防暴模拟演练系列活动。


芜湖高速御府 (1).jpg


朱栾河就电信防诈骗和防暴知识进行培训,对电信诈骗的常规案例进行详细宣讲和警示,对防暴器具和使用要点进行讲解,实现安全知识入脑入心,警民联手、共建平安。随后开展了防暴模拟演练。演练中,由一名由秩序人员假扮的歹徒突然在园区内拿出凶器,路人纷纷逃避,秩序员接报后,启动防暴应急预案,手持盾牌、钢叉等赶至现场,将歹徒围住,与其交涉,并趁其不备时,用盾牌挡住其凶器,用钢叉将其制服。通过应急安全系列活动,有效提升了高速物业员工的安全防范意识和合作能力,增强了应急经验和应变能力。

 

3.联合银行开展志愿活动

近期,工商银行滁州分行党员来到高速地产集团滁州东方天地小区,与高速物业东方天地服务中心员工联合开展义务环境治理活动。


高速东方天地 (1).jpg


志愿者们在小区各个角落开展非机动车辆停放、义务除草、垃圾清理等行动,使得小区环境更加井然有序。工商银行滁州分行党员志愿者们纷纷表示,虽然这次志愿活动时间有限,但今后会利用更多机会,与高速物业员工一同共同劳动、共享成果。高速物业滁州服务中心负责人陈应玉表示,将加强物业员工与志愿者的沟通联系,共同美化家园,不断改善小区生活环境,提高广大业主的幸福指数。