新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽华安物业:顺利通过三标体系国际认证

发布: 2019-12-20 09:53:59

近日,安徽华安物业管理服务有限公司正式获颁ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系认证证书,这标志着华安服务已正式通过权威认证机构的审核,构建了完整的三标一体化体系。


华安1.jpg


2019年5月,该公司正式启动“三标体系”认证工作以来,各部门严格按照贯标计划,先后经过“贯标文件审核标准的确定、体系文件策划编写、管理体系标准培训、前期文件记录、管理体系试运行、认证审核筹备等阶段。


华安2.jpg


2019年11月,深圳环通认证中心有限公司专家审核组对华安服务在管项目舒城龙泊湾进行现场认证审核。审核组依据“三标体系”标准,对该项目物业服务中心管理层、各职能部门以及龙泊湾小区现场进行全面、严谨、专业的勘查审核。经过三天的全面考核后,深圳环通认证中心有限公司审核专家组成员一致认为:华安服务各项流程体系符合“三标体系”中各项条件以及国家法律法规要求,同意进行“三标体系”认证注册,并颁发“三标体系”管理认证证书。


华安3.jpg


“三标体系“证书获得的背后凝聚了华安服务全体员工的共同努力、辛勤付出;继今年5月28日华安服务与全国物业服务百强企业绿城服务达成战略性合作,6月1日绿城服务管理团队正式入驻华安舒城龙泊湾项目后,仅半年时间,在绿城服务管理体系与华安服务体系的碰撞、融合、实践中,华安服务形成了极具自身特色、可复制的华安服务制度流程体系。华安服务在物业管理服务过程中,管理水平、服务水平、环境保护和职业健康等方面的达到了规范化、制度化、科学化。


华安4.jpg


安徽华安物业公司领导介绍说,在获得”三标体系"认证证书后,继续全面深入贯彻实施三标管理体系机制,是华安服务长期坚持要做的重要工作之一,更是契合华安服务企业发展战略:“一快”、“三高”、“五化”,实现华安服务”五年规划“的基础。(一年打基础、二年定标准、三年强品质、四年成模式、五年树标杆)。华安服务在打造“5H+”园区幸福生活全景服务生态链上会继续优化,不断提升华安服务现代化管理水平和企业综合竞争力。

 (安徽华安物业管理服务有限公司  童玲)