新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽新亚物业:举办第四季员工文艺汇演

发布: 2020-01-07 10:02:18

日前,安徽新亚物业管理发展有限公司举办了“第四季员工文艺汇演”。安徽省地矿局副局长侯其标,安徽省住建厅房地产市场监管处处长王立国,安徽省高校后勤管理中心主任陈鹏,合肥市住房保障和房产管理局二级调研员、合肥市物业行业党委书记司明,安徽省物业协会会长凌宁,中国物业管理协会副秘书长、合肥市物业协会会长程纯洁,安徽省清洗保洁协会会长丁常生等行业相关领导、协会部分副会长和该公司部分业主单位领导等到场祝贺、并观看了演出。


1.JPG


演出前,合肥市住房保障和房产管理局二级调研员、合肥市物业行业党委书记司明致新年贺词,对公司近年来所取得成绩给予了肯定,对长期以来帮助与关心合肥市物业管行业建设与发展工作的社会各界领导和朋友们表示感谢,对公司的未来发展提出了新的要求与寄予了新的希望,并向公司的全体员工致以最诚挚的新年祝福。


领导致新年贺词.JPG


本次汇演以“筑梦新时代  奋斗新征程”为主题,演出在该公司创作与制作的微电影《他们是物业人》播放中拉开帷幕,整台汇演的节目内容丰富、创意新颖、亮点颇多、掌声不断。


二重唱.JPG


该公司近百名员工相继走上了舞台,以舞蹈、歌伴舞、达人秀、相声、小品、快板、乐器演奏、二重唱等表演形式,自编自演、自娱自乐,展现了公司3000多名员工在企业文化建设中所表现出来的良好精神风貌,歌颂了公司在2019年中所取得的丰硕成果,表达了他们对美好未来的憧憬与欢聚一堂共迎新年到来的美好心情。演出在舞蹈《盛世花开》中,圆满落幕,预示着企业在崭新的2020年里,发展之花花开富贵、花开祥和,发展业绩再创新高。


开场舞.JPG


快板.JPG


旗袍秀.JPG


相声.JPG


小品——抢红包.JPG


盛世花开—.JPG


本次汇演,该公司核心团队成员和来自该公司一线600多名员工代表共同观看了演出。

(安徽新亚物业  吴海玲)