新春
欢迎您,   今天是 -     
用户名 密 码
联系我们 设为首页
重要通知  重要通知:
首页 >> 会员服务 >> 会员动态

安徽物协会员:让困难群众过好节

发布: 2020-01-21 11:43:07

新春来临之际,为确保困难群众和困难员工过一个欢乐、祥和的春节,安徽省物业管理协会会员单位纷纷行动起来,积极开展走访慰问活动,将党的温暖送到广大困难群众和困难员工心坎上。


1.合肥房产经营公司:走访慰问困难户  点滴真情暖人心

在2020年新春佳节即将来临之际,为了让公租房小区低保困难户家庭感受到党和政府的关怀,过上一个欢乐、祥和的春节。1月15-16日,合肥房产经营公司联合市住房租赁服务中心前往17个公租房小区开展送温暖走访慰问活动,将关怀和温暖送到公租房住户的手上。

连续两天走访慰问活动共为公租房小区50多户低保、残疾等困难家庭送去大米、食用油等生活必需品以及新春的祝福。


3.png


潇然居住户龚益平,患有高血压、尿毒症等大病,每个月需多次去医院做肾透析,妻子患有残疾,家庭生活困难,原分配在蔚然居,因看病路途较远,中心知道后,为他们调换到了潇然居4#1708室。慰问组虚寒问暖,细心了解生活情况及困难,鼓励他们以积极乐观的心态去战胜一切困难,迎接新的一年、新的生活,并送上新春祝福。 

天门湖家园小区的住户洪国忠,引起了走访慰问组的格外重视,是低保残疾家庭。本人除了残疾,自身身体也不是很好,患有哮喘病,家庭经济状况很困难,每月的低保收入维持老两口的基本生活外,还要额外支出看病所需的费用,生活过得很拮据。走访慰问组的到来,给他带来了温暖,让他非常感动。

京华世家公租房一住户残疾卧床多年,由年近八旬的老母亲照料,其兄也身患大病,慰问人员与他们交流谈心,在掌握了解他们的生活情况和相关需求后,让住户相信在党和政府的帮助支持下日子会芝麻开花节节高。

此外,山湖苑公租房一住户属于低保大病住户,该住户身患尿毒症、高血压等疾病,常年靠透析维持生命,仅靠低保微薄的收入维持生活。走访慰问组在仔细询问困难具体情况及实际存在的困难,鼓励他们克服眼前困难,坚定生活信心,以乐观的心态迎接新年的到来。


4.png


隆冬透寒意,慰问暖人心,通过此次开展联合走访慰问活动,进一步拉近了公司和公租房小区住户的距离,与他们拉家常、送祝福、嘘寒问暖,洋溢着和谐、祥和的温暖气息,让住户群众在这严冬的季节感受到政府带给他们的融融暖意。

(文图/合肥市房地产经营公司  程立新)


2.合肥阡陌物业:为困难住户送去温暖和关怀

豕去鼠来辞旧岁,天欢地喜贺新春。

农历庚子年新春佳节来临之际,合肥阡陌物业总经理田家勋携公司总经办、党支部相关负责同志,在公司党建指导员、市公安局原处长宁晓光带领下,走访慰问困难住户,向他们致以新春问候和节日祝福。


图片3.jpg


困难住户沙有铸患有严重糖尿病,伴有严重听力障碍,长期高昂的治疗费用让这个原本就不富裕的家庭雪上加霜。慰问活动中,阡陌物业公司领导一行向老人致以新春的问候和最诚恳地祝福,并送去了慰问金和慰问品。沙有铸老人对公司慰问表示衷心感谢,激动之情溢于言表。

田家勋总经理表示,会持续关注、支持社区对困难住户和业主的帮扶,充分发挥“党建引领”作用,勇担企业社会责任,不忘初心、牢记使命,为构建社会主义和谐社会贡献力量。

(文图/阡陌物业新闻中心 供稿)


3.安徽华杰物业:开展慰问困难员工活动

一份爱心,温暖冰雪寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。新春佳节将至,为了让困难员工过上一个温暖祥和、平安健康的春节,安徽华杰物业义工团队走进困难员工家中,开展“春节送温暖献爱心”活动,义工队员们代表公司为困难员工家庭送上慰问物资,同时送上冬日的温暖和新年的祝福。


1.jpg

公司困难员工、患白血病和老年痴呆的婆婆


(文图/安徽华杰物业 程龙云 供稿)